Hausgemacht nach Handwerkstradition
Die Fleischhauerei Obauer wird ihrem guten Ruf der ehrlichen, handwerklichen Fleischverarbeitung bereits seit 100 Jahren gerecht. Fleischermeister Johann Obauer sen., der bis vor 10 Jahren die Schlachtungen noch selbst durchführte, achtet ganz besonders auf die hohe Güte des Fleisches von ausschließlich österr. Tieren. Nach seiner in Augsburg abgelegten Meisterprüfung ist mit Johannes Obauer jun. seit 2004 die vierte Generation am Werk.
Als besondere Spezialität gilt der „Werfener Schlossschinken“, ein naturgereifter, ungeräucherter Schinken!
Das feine Rohwurstsortiment wird nach, in der Familie weitergegebenen Rezepturen und Tradition, verarbeitet. Auch Fleisch (biologische Fleischprodukte), Schinken, und Speck sind aus eigener Erzeugung, streng kontrolliert und aus Zutaten heimischen Ursprungs; Als regionaler Fleisch- und Wurstwaren-Lieferant beliefert die Fleischhauerei Obauer auch gewählte Gastronomie und Lebensmittelgeschäfte mit seinen hochwertigen Produkten.